WAGYU TASTING EVENT 03. Juni 2022

LIEBE STEAK- UND GOURMETFREUNDE,
herzlich willkommen zu Wagyu Tasting 2.0.

In toller Atmosphäre genießen Sie 4 Gänge vom Wagyu und erhalten von Fleisch-Sommelier und Züchter Patrick Haag jede Menge Insights zu dem wohl exklusivsten Rindfleisch der Welt. Wie der Abend abläuft? Nach einem Aperitif auf 19.00 Uhr und der Begrüßung durch Philipp Di Mineo und seinem Gast Patrick Haag serviert unsere Servicemannschaft verschiedene Wagyu-Gänge mit dem unvergleichlichen buttrig-nussigen Geschmack. Dazu gibt’s traumhafte Beilagen. Preis inklusive Aperitif und allen Beilagen 199,00 € pro Person,
Wine-Flight buchbar zu 59,90 €.

Reservierungen unter:
0711 26898185
info@pier51-stuttgart.de

Menü

TATAKI VOM TEGERHOF WAGYU
Spargel | gepickelte Radieschen | Ponzu
2017 Rosacker Riesling Grand Cru, Domain Ermel, Elsass

TAFELSPITZ
gelber Rettich | Kartoffelstampf | Consommé
2016 Viognier Ars Magna, Weingut Ômina Romana, Latium, Italien

RIB EYE & SHORT RIB VON FRANK
BBQ | Mais | Pak Choi
2015 Red Icon Painted Rock, Okanagan Valley, British Columbia, Kanada

ERDBEEREN & JOGHURT
2018 Riesling Auslese, Weingut Wöhrwag, Württemberg