WAGYU TASTING EVENT 25. Februar 2022

LIEBE STEAK- UND GOURMETFREUNDE,
herzlich willkommen zu einer Premiere im PIER 51.

In toller Atmosphäre genießen Sie 4 Gänge vom Wagyu und erhalten von Fleisch-Sommelier und Züchter Patrick Haag jede Menge Insights zu dem wohl exklusivsten Rindfleisch der Welt. Wie der Abend abläuft? Nach einem Aperitif auf 17.30 Uhr und der Begrüßung durch Philipp Di Mineo und seinem Gast Patrick Haag serviert unsere Servicemannschaft verschiedene Wagyu-Gänge mit dem unvergleichlichen buttrig-nussigen Geschmack. Dazu gibt’s traumhafte Beilagen. Preis inklusive Aperitif und allen Beilagen 199,00 € pro Person,
Wine-Flight buchbar zu 59,90 €.

Reservierungen unter:
0711 / 976 9997
info@pier51-stuttgart.de

Menü, Preise & weitere Informationen


Bitte wählen Sie bei der Reservierung für Wagyu Tasting Event zunächst Freitag, 25. Februar 2022 aus.