PIER 51 Restaurant & Bar

Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich ein Hafenrestaurant an der amerikanischen Küste vor, einige Jahrzehnte zurück allerdings. Das Ambiente ist spannend: Backsteinwände, Stahlträger und der Charme einer alten Pier-Lagerhalle - wenn da nicht die weiß gedeckten Tische wären. Das gedimmte Licht schafft eine Atmosphäre, in der man gerne bleiben möchte. Die liebenswürdige Service-Mannschaft hat das Ziel, dass Ihr Besuch zum perfekten Erlebnis wird...

Eat in or take home: ab sofort bieten wir Speisen aus der Dinnerkarte auch zum Mitnehmen an. Gerne auf telefonische Vorbestellung unter 0711 26898185 oder direkt vor Ort Bestellung aufgeben, und während wir die Speisen zubereiten, einen Drink an der Bar genießen.








Online Reservierung

Wir begrüßen Sie herzlich im PIER 51 Restaurant & Bar. Über die Online-Reservierung können Sie ganz bequem Reservierungen bis zu 14 Personen vornehmen. Falls Ihre Tischreservierung online nicht mehr möglich sein sollte, oder Sie eine Reservierung für mehr als 14 Personen machen möchten, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter: 0711 26898185 oder per E-Mail zur Verfügung.

Bitte beachten Sie: Der Parkplatz unmittelbar am Pier 51 steht wieder zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Tiefgarage immer noch gesperrt ist. Alternativ können weiterhin die Parkmöglichkeiten in der Heinestraße 37, 70597 Stuttgart, nur wenige Gehminuten vom Restaurant entfernt, genutzt werden.

Online-Reservierungen sind bis zu 24 Stunden im Voraus möglich. Kurzfristige Reservierungen für denselben Tag nehmen wir gerne telefonisch entgegen. Hier gelangen Sie zu unseren AGB.

Hier finden Sie die Corona-Verordnung auf einen Blick

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr PIER 51 Restaurant & Bar Team

Jetzt reservieren

Dinner

Das, wie wir meinen, geniale Küchenteam präsentiert aromareiche Kreationen seiner modernen „Cross – Culture Küche“. Der Schwerpunkt ist Seafood und Steaks. "Berühmt" geworden ist das PIER 51 Restaurant & Bar allerdings mit Hummer. Den gibt es täglich frisch aus dem eigenen Hummerbecken. Das ist einmalig in Stuttgart. Dinner Menu english.

Dinner karte








Prime Meat

Fleischklimaschrank, aufwendig gestaltetes Buffet und Hummerbecken. Das PIER 51 Restaurant & Bar ist bekannt für Seafood und jederzeit frischen Hummer, aber auch für ein exklusives Angebot an ausgewählten Steaks. So finden sich Prime Meat Cuts aus Argentinien, Australien und den USA auf der Karte, ergänzt um das hochwertige, regionale Dry Aged Staufenrind, welches für das PIER 51 Restaurant & Bar einen speziellen Reifeprozess durchläuft.







Wein karte

Im PIER 51 Restaurant & Bar ist alles etwas anders, also auch die Weinkarte. Sie führt äußerst bemerkenswerte Gewächse aus Kalifornien in großer Auswahl, dazu etwas Italien und ein bisschen „neue Welt“.

Die Zusammenstellung ist herrlich subjektiv und einseitig. Württemberger gibt es wenige, Franzosen dito. Wir lieben das fette und opulente, das etwas „lautere“ Weinerlebnis. Die meist rezent abgeschmeckten Gerichte, so will es unsere Küchen-Philosophie, werden durch die ebenso aromareichen und geschmacksintensiven Weine perfekt ergänzt. Überraschend: die große Auswahl von Weinen „by the glass“.

Weinkarte








Wintergarten

Der Wintergarten schließt direkt an das Restaurant an. Die Location mit Zugang zur Gartenterrasse kann für Firmenveranstaltungen oder Ihr ganz privates Fest exklusiv gebucht werden. Der Wintergarten bietet 50 Plätze und weitere 40 Plätze auf der Gartenterrasse...








Gartenterrasse

Entdecken Sie eine der schönsten Gartenterrassen in Stuttgart – sie liegt direkt hinter dem PIER 51 Restaurant & Bar. Gönnen Sie sich an warmen Tagen einen kleinen Urlaub vom Alltag im „grünen Innenhof“ und genießen Sie sommerlich leichte Küche, Seafood, Steaks und andere Grillspezialitäten. Dazu einen kühlen Rosé oder ein frisch gezapftes Bier vom Fass, was will man mehr...

Exklusiv Events

Das PIER 51 Restaurant & Bar ist eine beliebte Location für private Feste oder Firmenevents der besonderen Art. Das außergewöhnliche Ambiente des PIER 51 und die hervorragenden Fisch- und Fleischgerichten werden Sie und Ihre Gäste staunen lassen.

An wenigen Tagen im Jahr kann das Restaurant (100 Plätze), mit einem direkt angrenzendem Wintergarten (50 Plätze), komplett gebucht werden.

In den Sommermonaten kann die Gartenterrasse (40 Plätze), die an den Wintergarten angeschlossen ist, gebucht werden.

Mehr Erfahren