GourMeat 25. November 2022

Exklusives Prime Meat, tolle Innovationen und die Kooperation erstklassiger Sterneköche. Coming Soon: GourMeat 8.0

Nach sieben erfolgreichen, restlos ausgebuchten GourMeat Veranstaltungen findet das nächste GourMeat Event am Freitag, 25. November 2022, Beginn 18.00 Uhr statt.

Ein Konzept, das so simpel wie außergewöhnlich ist: Philipp Di Mineo lädt Gastkoch Rolf Fliegauf nach Degerloch ins PIER 51 ein, gemeinsam kreieren sie ein Menü, in dem der amerikanisch geprägte Küchenstil des PIER 51 mit der Sterneküche des Ecco Ascona verbunden wird.

Reservierungen unter:
0711 26898185
info@pier51-stuttgart.de


Bitte wählen Sie bei der Reservierung für GourMeat zunächst Freitag, 25. November 2022 aus.

Menü 159,00€ pro Person

Amuse Bouche

Tatar vom Engadiner Angus Rind
geeiste Gänseleber | Rote Bete | Shiso

Pier51 Hummer
Schweinebauch | Kürbis | Krustentiersud

Wagyu Tafelspitz
Zwiebel | Dim Sum | Trüffeljus

„Birchermüsli“
Joghurt | Cerealien | Johannisbeerholz